-2 banane grandi
-3 uova
-250g di farina
-1 limone
-100ml di olio di semi
-150g di zucchero
-1 bustina di lievito per dolci
-miele q.b. per glassare la superficie
-gocce di cioccolato e granella di zucchero q.b. (facoltativi)
-burro e farina per lo stampo
Procedimento
Frulliamo le banane con lo zucchero, la scorza ed il succo di limone. Aggiungiamo poi le uova, l' olio e continuiamo a frullare. Trasferiamo il composto in un recipiente, aggiungiamo la farina ed il lievito setacciati. Mescoliamo e versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Trascorso il tempo, sformiamo la ciambella, la spennelliamo con il miele ed aggiungiamo le gocce di cioccolato e la granella di zucchero ( a piacere). E voilà la magia è pronta!