Una strega fatata in cucina

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Ingredienti

Lonza farcita con speck, fontina e senape

-1kg di lonza
-120g di speck in fette
-100g di fontina
-senape a piacere 
-spago da cucina
-3 cucchiai di olio evo
-mezzo bicchiere di vino bianco fermo

Procedimento

Prendiamo la lonza e pratichiamo dei tagli come se volessimo ricavare delle fette ma fermandoci a circa 1,5 cm dal fondo. Spennelliamo ogni parte con la senape e farciamo con lo speck e la fontina tagliati in fette. Tagliamo 3 pezzi di spago, li infiliamo sotto la lonza in lunghezza e chiudiamo stringendo bene. Versiamo 3 cucchiai di olio in una teglia da forno, disponiamo al centro la lonza e cuociamo in forno statico a 200° per circa 1 ora. Quando mancano 20 minuti aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco versandolo sulla lonza. Al termine della cottura, togliamo lo spago e sigilliamo la lonza nella carta stagnola, facendola riposare 15 minuti. Tagliamo poi la lonza in fette dello spessore che preferiamo e la serviamo versando sopra il liquido di cottura filtrato. E voilà la magia è pronta! 

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