Una strega fatata in cucina

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Rollè di carne 

Ingredienti ( 4/5 persone)

-500g di carne macinata di vitello
-1 uovo
-50g di formaggio grattugiato
-1 zucchina
-3 fette di prosciutto cotto
-6 fette di provola affumicata
-mezzo bicchiere di vino bianco
-olio qb
-sale qb

Procedimento

Tagliamo la zucchina a fette sottili, disponiamola in una teglia e cuociamo in forno statico a 200° per 10 minuti. Mettiamo la carne in un recipiente, aggiungiamo l'uovo, 3 pizzichi di sale e il formaggio grattugiato. Mescoliamo tutto.

Stendiamo il composto sulla carta forno cercando di formare un quadrato o un rettangolo. Disponiamo sopra  il prosciutto cotto, la zucchina e la provola. 

Arrotoliamo e sigilliamo bene le due estremità. Infine versiamo un filo d'olio nella teglia e cuociamo a 180° in forno statico per circa 45 minuti ( il tempo di cottura può variare leggermente in base al vostro forno).  Dopo 20 minuti sfumiamo con il vino bianco e terminiamo la cottura.  E voilà la magia è pronta!

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