Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
377ef7d2ef9cccd10a4dd46cc564060dbc4cd73b

Pasta e patate a modo mio

Ingredienti (per circa 2/3 persone)

-250g di tubetti grandi (ditali o formato di pasta a piacere)

-350ml di passata di pomodoro

-2 patate medie

-1 carota piccola

-metà costa di sedano

-1/4 di cipolla

-150ml di acqua

-2,3 croste di formaggio  (parmigiano o grana)

-2 cucchiai d' olio extravergine d'oliva 

Procedimento

Tagliamo la carota e il sedano a pezzettini, mentre le patate a cubetti grossolani. Facciamo soffriggere la cipolla in due cucchiai d' olio, poi la togliamo e aggiungiamo le carote e il sedano. Facciamo soffriggere 1 minuto, poi aggiungiamo la passata di pomodoro, l' acqua e le croste di formaggio (la crosta del pezzo che solitamente si acquista al supermercato o caseificio, cotta diventa morbida e si mangia). Mescoliamo, lasciamo cuocere 10 minuti e poi aggiungiamo le patate e cuociamo per circa 40 minuti a fuoco dolce. Quando il sugo è quasi pronto, cuociamo la pasta al dente, la scoliamo, la versiamo nel sugo e mescoliamo. Serviamo la pasta tiepida con sopra la crosta di formaggio. E voilà la magia è pronta! 

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook