Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

Una strega fatata in cucina

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook
f1066e171b269a10d6b5b67330b87f5d8c0044c6

Padellaccia con spezzatino di maiale, peperoni sott' aceto e patate

Ingredienti(x circa 4/5 persone)

-600g di spezzatino di maiale
-1kg di patate
-6 peperoni sott' aceto
-sale q.b.
-olio per friggere

Procedimento

Tagliamo le patate (come da foto) e le lasciamo in acqua per circa 20 minuti. Puliamo i peperoni privandoli della parte interna, li passiamo sotto l'acqua e li tagliamo in pezzi grossolani. In una padella capiente versiamo una generosa quantità di olio e friggiamo le patate. Nel frattempo in un' altra padella versiamo circa 3 cucchiai di olio e soffriggiamo la carne cuocendola a fuoco moderato. Una volta pronte le patate togliamo buona parte  dell' olio e friggiamo i peperoni. Terminata la cottura di tutti gli ingredienti, li uniamo nella stessa padella e li cuociamo insieme per un paio di minuti. Serviamo la padellaccia accompagnata con del pane casereccio. E voilà la magia è pronta! 

Una strega fatata in cucina

EMAIL
INSTAGRAM
FACEBOOK

unastregafatataincucina@gmail.com


instagram

facebook