-16 fette sottili di lonza
-16 fette di pancetta coppata
-16 cubetti di grana
-16 stuzzicadenti
-4 cucchiai di aceto balsamico
-mezzo bicchiere di acqua
-10g di burro
-2 cucchiai di olio evo
-sale q.b.
Procedimento
Disponiamo su ogni fetta di lonza una fetta di pancetta ed un cubetto di grana. Avvolgiamo la fetta di lonza, poi pieghiamo entrambi i lati verso l' interno e sigilliamo con uno stuzzicadenti. Infariniamo i bocconcini, poi li saltiamo in padella con il burro e l' olio. Una volta rosolati da entrambi i lati, sfumiamo con l' aceto balsamico. Dopo un minuto giriamo gli involtini e aggiungiamo l' acqua. Copriamo con un coperchio, lasciamo cuocere circa 5 minuti e aggiungiamo un pò di sale. Serviamo gli involtini caldi o tiepidi con o senza stuzzicadenti, dipende se vogliamo servirli come secondo o come antipastico finger food. E voilà la magia è pronta!